MERLOT
I vigneti di Merlot hanno 20 anni e sono allevati con una resa per ettaro di circa 60q.
Normalmente viene effettuata la defogliazione e il diradamento dei grappoli per ottenere una maggiore concentrazione sia degli aromi che dei profumi.
La vendemmia viene eseguita manualmente in modo da curare e selezionare le migliori uve, segue una pigiatura soffice ed una macerazione lenta a temperatura controllata.
Il vino risulta molto fruttato e serbevole!
Il vino ottenuto viene affinato lentamente in botti di acciaio inox per una decina di mesi in modo da ottenere una stabilizzazione naturale prima di essere messo in bottiglia.
Età vigneto: 20 anni
Terreno: medio sassoso
Sistema di allevamento: cordone speronato
Produzione: 2 Kg per ceppo
Diradamento: si
Affinamento : 1 anno in acciaio
Risultato: vino fruttato, vivace, serbevole
Abbinamento: formaggi e insaccati
Terreno: medio sassoso
Sistema di allevamento: cordone speronato
Produzione: 2 Kg per ceppo
Diradamento: si
Affinamento : 1 anno in acciaio
Risultato: vino fruttato, vivace, serbevole
Abbinamento: formaggi e insaccati
Per effettuare un ordine o richiedere
informazioni chiamaci
allo 0432 575335
oppure invia un'e-mail
a info@agriturismotonutti.it
informazioni chiamaci
allo 0432 575335
oppure invia un'e-mail
a info@agriturismotonutti.it