CABERNET FRANC

I vigneti di Cabernet Franc hanno circa 13 anni e sono allevati col sistema gujot ed hanno una resa media di circa 50-60q/ha. Questa varietà di uva necessita di una giusta defogliazione per maturare ma non di diradamento visto che il sistema di allevamento induce le piante a  produzioni più ridotte con conseguente aumento della concentrazione. Dopo la vendemmia accuratamente eseguita a mano l’uva viene pigiata e poi fermentata in botti di inox con macerazione lenta per ottenere un vino ricco di aromi speziati ma comunque mantenendo le note vegetali che caratterizzano questa varietà. Dopo 8-10 mesi di affinamento statico il prodotto viene imbottigliato.

Per effettuare un ordine o richiedere
informazioni chiamaci
allo 0432 575335
oppure invia un'e-mail
a info@agriturismotonutti.it
AZIENDA AGRICOLA
TONUTTI DINO & MARCO S.S.

VIA RIBIS, 15/17 - FR. ADEGLIACCO
33010 TAVAGNACCO - UDINE
P.I. E C.F. 02238620302 - REA: UD 245706
telefono 0432 575335
cantina 338 3460548
email info@agriturismotonutti.it
pec tonuttidinoemarco@pec.it
AZIENDA AGRICOLA
TONUTTI DINO & MARCO S.S.

VIA RIBIS, 15/17 - FR. ADEGLIACCO - 33010 TAVAGNACCO - UDINE
P.I. E C.F. 02238620302 - REA: UD 245706
telefono 0432 575335 - cantina 338 3460548 - email info@agriturismotonutti.it - pec tonuttidinoemarco@pec.it
CONTATTACI
NOME E COGNOME

INDIRIZZO E-MAIL

MESSAGGIO
2015 © TUTTI I DIRITTI RISERVATI - AZIENDA AGRICOLA TONUTTI DINO & MARCO S.S. - P.I. E C.F. 02238620302 - REA: UD 245706 - PRIVACY COOKIE POLICY - CREDITS